“СТЕКЛО СОЧИ” – КОНСТРУКЦИИ ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА

Безрамное остекление беседок и веранд

Безрамное остекление беседок и веранд. Безрамное остекление – отличный вариант для веранд и беседок, построенных из кирпича, дерева и любых других материалов. Технология предусматривает создание полностью стеклянной конструкции или частичное остекление строения с комбинированием глухих и раздвижных стеклянных створок. Компания «Гравити» в Сочи производит безрамное остекление беседок, террас и веранд по доступным ценам. Наши дизайнеры разработали десятки стильных проектов, которые вы можете реализовать на своем участке.

Преимущества  недостатки безрамного остекления

Использование закаленного стекла позволяет создать максимально прочную и надежную конструкцию. Материал устойчив к механическому воздействию, ударам града, мелких камней и веток. Срок службы такой конструкции составляет несколько десятков лет.

К другим достоинствам безрамного остекления веранд и беседок относятся:

  • эстетическая привлекательность, подчеркивающая индивидуальность и стиль владельца;
  • возможность использования цветной декоративной пленки или витражей для создания максимально оригинального дизайна;
  • надежная защита помещения от пыли, мусора, ветра и дождя;
  • максимальное количество естественного дневного освещения;
  • неприхотливость в уходе;
  • возможность остекления конструкций любой конфигурации;
  • максимальный обзор прилегающей территории.

Стоит отметить, что безрамное остекление строений зачастую не обеспечивает необходимую звукоизоляцию помещения и герметичность. Кроме этого, относительным недостатком считается стоимость подобного оформления. Цена напрямую зависит от особенностей строения (габаритов и формы), используемого варианта остекления (наличие глухих или раздвижных створок).

Безрамное остекление беседок

Безрамное остекление беседок и веранд – особенности

Безрамное остекление – это единое покрытие из прочного закаленного стекла различной толщины (не более 10 мм). Элементы располагаются вплотную друг к другу с использованием уплотнительного слоя.

При монтаже раздвижных створок применяются алюминиевые направляющие, располагаемые вверху и внизу стекла. Верхние профили крепятся к потолку, нижние – к полу или перегородкам (при их наличии). Створки могут сдвигаться в одну сторону и складываться, как книжка, либо сдвигаться параллельно друг другу.

Залогом длительного использования и безопасной эксплуатации безрамных систем остекления в беседках и на террасах служит соблюдение технологии установки, профессионализм мастеров и использование качественных материалов и комплектующих. Все это предоставляет компания «Гравити», гарантируя каждому клиенту индивидуальный подход и оперативное проведение работ.