“СТЕКЛО СОЧИ” – КОНСТРУКЦИИ ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА

Перегородки и двери из закаленного стекла

Перегородки и двери из закаленного стекла – без преувеличений лучшее решение для зонирования пространства. Такие конструкции незаменимы при оформлении офисных помещений, банков, торговых центров и других коммерческих площадей. Они выглядят стильно, эстетично и современно. Использование стеклянных перегородок позволяет быстро и безопасно решить проблему разделения пространства без необходимости проведения сложных строительных работ.

Особенности и преимущества стеклянных перегородок и дверей

За счет использования в конструкции перегородок прочного закаленного стекла обеспечивается безопасность их эксплуатации. Такие изделия устойчивы к нагрузкам и механическим повреждениям, их достаточно сложно поцарапать или разбить.

К другим несомненным преимуществам стеклянных перегородок и дверей в сравнении с аналогичными изделиями из других материалов можно отнести:

  • элегантный стильный дизайн;
  • пожаробезопасность;
  • зонирование пространства без эффекта нагромождения;
  • создание визуально цельного помещения, в которое свободно проникает дневной свет;
  • разнообразие видов по типу открывания – раздвижные, распашные, телескопические, глухие и т.п.;
  • широкая цветовая гамма стекол и возможность декоративного оформления перегородок изображениями и цветной пленкой;
  • простота монтажа без строительного мусора;
  • экологичность – закаленное стекло изготавливается на основе кварцевого песка, потому не имеет неприятного «химического» запаха и не вызывает аллергии;
  • неприхотливость в уходе – по мере загрязнения стекло достаточно вымыть специальными моющими средствами и натереть до блеска мягкой тканью.

Еще одно достоинство стеклянных перегородок – возможность в любое время демонтировать их и перенести в другое место. Кроме этого, «стены» из закаленного стекла позиционируются как сборно-разборные конструкции. Поэтому нет необходимости вносить изменения в план помещения и регистрировать такие перегородки в БТИ.

Перегородки и двери из закаленного стекла в Сочи

Чтобы перегородки из закаленного стекла максимально соответствовали поставленным задачам, чаще всего их изготавливают на заказ. Производство стеклянных элементов осуществляется после выполнения предварительных замеров и создания индивидуального проекта. Все работы по изготовлению перегородок из закаленного стекла в Сочи выполняют мастера компании «Гравити». Собственное специализированное производство позволяет нам гарантировать высокое качество, надежность и долговечность всей продукции.

Ограждения из закаленного стекла в Сочи