Конструкции из закаленного стекла

Душевые из закаленного стекла

Душевые кабины из закаленного стекла в Сочи – интересная современная альтернатива стандартным громоздким конструкциям в ванной комнате. Ряд несомненных преимуществ и практически полное отсутствие недостатков делает такие душевые все более популярными и в нашей стране.

Компания «Гравити» в Сочи изготовит стеклянную душевую кабину на заказ по вашему проекту. Используем только качественное стекло и импортное оборудование.

Особенности и преимущества душевых кабин из закаленного стекла

Душевые кабины и ограждения из закаленного стекла отлично подходят для помещений любых размеров. Такие конструкции позволяют эффективно зонировать пространство без потери полезной площади, не загромождая его массивными перегородками из других материалов.

К основным достоинствам стеклянных душевых кабин и ограждений относятся:

  • устойчивость к повышенной влажности и температурному режиму ванных комнат;
  • устойчивость к механическому воздействию и бытовой химии;
  • эстетичный внешний вид;
  • прочность и долговечность;
  • экологичность и безопасность;
  • неприхотливость в уходе;
  • гигиеничность.

В зависимости от габаритов помещения можно установить прямоугольную или радиусную кабину, с каркасом из металлического профиля или без него, с распашными или раздвижными створками, с одной или двумя дверцами. Для изготовления ограждений используется прозрачное, матовое или рифленое стекло. Стенки кабины могут быть декорированы различными изображениями, узорами и надписями, которые наносятся путем пескоструйной обработки.

Душевые из закаленного стекла на заказ
Душевые из закаленного стекла в Сочи

Душевые кабины и стеклянные ограждения на заказ

Закаленное стекло – очень прочный и устойчивый к механическому воздействию материал. Однако чрезмерное давление, попытки деформировать стеклянный лист или просверлить в нем дополнительные отверстия, несомненно, могут привести к его разрушению. Потому все работы над размерами и конфигурацией элементов душевых кабин выполняются до процесса закаливания.

Именно по этой причине выгоднее и практичнее приобретать изделия из закаленного стекла на заказ. В отличие от готовых типовых вариантов душевая кабина, созданная по индивидуальным размерам, гармонично дополнит интерьер ванной комнаты и будет соответствовать всем вашим требованиям.

Заказать ограждения и душевые кабины из закаленного стекла в Сочи вы можете в компании «Гравити».  Благодаря грамотно организованной работе и применению современных технологий мы предлагаем вам только качественную продукцию, гарантируя ее надежность и долговечность, по максимально выгодным ценам.